Date: 2014-01-20 10:26 am (UTC)
From: [identity profile] natka-pozitiv.livejournal.com
Сын увлекается акробатикой второй год, ему 7 лет. Посмотрел видео,говорит точно такие же упражнения на уроке делают. )))
Спасибо за видео, всегда очень приятно Вас читать, заряжаете энергией!

Date: 2014-01-20 10:51 am (UTC)
From: [identity profile] solncepoksa.livejournal.com
:) я худею от йоги. при том самой обычной, не гимнастической :)

Date: 2014-01-20 11:03 am (UTC)
From: [identity profile] ada-samarka.livejournal.com
я тут подумала, нужно было точнее обозначить даже на само похудение, а обретение спортивной формы фигуры мечты:)
Ну ладно, это, я надеюсь, не последний наш ролик на данную тему:)))

... так ты продолжаешь заниматься йогой? Сама?... делись скорее!

Date: 2014-01-20 11:01 am (UTC)
From: [identity profile] svetlena7.livejournal.com
Я очень похудела от йоги до своего нормального веса,и остановилась))теперь идет моделирование,хотя начала заниматься с другой целью))
Спасибо за интересный блог))

Date: 2014-01-20 04:13 pm (UTC)
From: [identity profile] chocoladniza.livejournal.com
я поправилась, перескочила с 62 кг на 66, что было для меня шоком ибо верхнюю границу в 65 кг я никогда НИКОГДА за 33 года своей жизни не пробивала . йога была не расслабительная а очень даже забористая, силовая в режиме 3-5 тренировок в неделю - ну я люблю поотжиматься раз по 40, поделать всякие балансики на руках, в войнах постоять. причем прибавка в весе происходит каждый раз как я добавляю нагрузки. ужас заключался в том, что применение обычных похудительных мер не давало обычного эффекта, даже перешла на 36 часовое голодание по Бреггу раз в неделю - но организм наотрез отказывался расставаться с любовно нажранным и натренированным.
сейчас добавила в рацион кардио-нагрузки и вышла на режим ежедневных тренировок, примерно часов 10-10,5 в неделю, для меня важно что именно ежедневно, т.к. заниматься столько же часов но допустим не 1, 5 часа в день а три я могу, цель именно достичь ежедневности, из 10 часов 2 часа (по часу два раза в неделю) это кардио в виде зажительной зумбы, остальное йога, забила на диеты, тупо считаю съеденные каллории, последний прием пищи примерно в 4 часа дня, вроде бы вернулась в свой вес, сильно грущу по прежним временам когда могла кушать все, что мне хотелось и не меняться в весе.

Date: 2014-01-20 04:28 pm (UTC)
From: [identity profile] ada-samarka.livejournal.com
Ого, неожиданный результат! Да и прибавка не хилая...
Интересно, почему так получилось...
Я яркий противник диет. Считаю что очень эффективно есть часто и по малу и что-то максимально простое - салаты из капусты и морковки, постные супчики, кашки.. и вечером тоже можно, только типа гречки без ничего и листья салата или рукколы - все равно много не съешь. А то чем больше голодаешь, тем больше отъедаешься потом!:)

Еще из своих наблюдений - самая эффективная схема получается когда занимаешься не менее пары часов, что-то там такое происходит лично в моем теле, что пусть занятие само по себе не очень интенсивное,и не каждый день, но именно непрерывные часы берут свое:) У нас в группе у Учителя неспроста тренировки длятся от 2,5 часов и выше. (только время еще на них найти бы) Еще пешком ходить, лестницы вместо лифта и тд.

Date: 2014-01-21 04:13 am (UTC)
From: [identity profile] chocoladniza.livejournal.com
ну все мы очень разные.
я долго думала на тему почему, и поняла, что йога дала тот же эффект что и тренажерка 1. без кардио вес будет расти - обычный массонабор, рост мышечной массы за ним и рост количества жира 2. организм так ответил на стресс в виде тренировок - начал защищаться 3. видимо улучшился аппетит и я незаметно начала кушать больше, чтобы опять же компенсировать нагрузку и иметь возможность восстановиться 4. возможно стала меньше двигаться. не последнюю роль играет конституция и гены. я в чистом виде атлетического телосложения - ну как Кино Макгрегор или Лаура Сикора, эти диффчонки ведь совершенно не худенькие, спортивные, крепкие - да, но не худые! и таким как мы чтобы были видны кубики нужно сидеть голодом.
ну ударная тренировка более двух часов - обычно после таких тренировок происходит резкий скачок в практике, организм опять же нехило изматывается, еще лучше ударная тренировка часов в шесть утра - растяжка прогрессирует.
у меня раз в неделю 2 часовая причем утром, раз в неделю полтора часа йоги и следом за ней час зумбы. я долго ходила три-четыре раза в неделю в общей сложности 10 часов в неделю и пришла к выводу, что заниматься каждый день мне лично сложнее, чем заниматься три раза по два-три часа, поэтому и перешла на ежедневную, да и значительная часть фитнесс-тренеров скажет, что для здоровья: лучше 20 минут каждый день, чем два раза в неделю по часу, хотя блин поначалу я немного стрелялась с ежедневными тренировками: когда мышцы забиты еще после вчерашней тренировки и растяжка болит, а тебе нужно опять на коврик.

Date: 2014-01-20 07:18 pm (UTC)
From: [identity profile] my-big-dream.livejournal.com
блин, все же как круто иметь инструктора дома)))))

Date: 2014-01-25 05:10 pm (UTC)
From: [identity profile] lia-j.livejournal.com
Дима на заднем плане плавно перешел в шавасану )))))
Оля у Вас фигура идеальная! От бонуса замерла в восхищении - я так не могууууу! И *шепотом* я шатаюсь когда в воина перехожу )))

Date: 2014-01-25 05:13 pm (UTC)
From: [identity profile] ada-samarka.livejournal.com
спасибо!
Меня саму иногда от воина шатает. Важно хорошо спать, достаточно есть - чтобы выносливость была.

а Дима на заднем плане - такая умора, мы дико хохотали, когда просматривали видео:)))

Profile

yogablog: (Default)
yogablog

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios